Банкетное меню
Закуски мясные (порция на 5-6 гостей)
Домашние мясные деликатесы
Буженина, куриные рулеты c грибами, омлетом, морковью и черносливом
650
Заливное из языка
Язык говяжий, бульон, морковь, яйцо, желатин
790
Куриное бедро и голень, жаренные
570
Рулет из лаваша с деликатесным карбонадом
Тонкий лаваш, творожный сыр, листья салата, карбонад
420
Ассорти из мясных копченностей
Говядина в/к, карбонад деликатесный, шейка в/к, колбаса с/к
750
Ветчина по-европейски
ветчина с сырно-чесночной начинкой
330
Куриные крылышки терияки
Жареные куриные крылья в соусе, кунжут
650
Рулеты из огурца с копчёной грудкой
Огурцы свежие, сыр-тост, куриная грудка, перец болгарский, романо, соус
640
Закуски из рыбы и морепродуктов (порция на 5-6 гостей)
Форель собственного посола
610
Ассорти рыбное
Семга слабой соли, форель холодного копчения, рыба масляная
1340
Помидоры, фаршированные киноа с кальмарами
650
Горбуша в кляре
630
Закуска к водке
картофель отварной, филе сельди, лук, огурцы соленые, зелень
480
Рулет из лаваша с форелью
Тонкий лаваш, творожный сыр, листья салата, форель
500